English version | Приветствуем Вас, Гость | RSS

 webmap

Єдина Країна! Единая Страна!
Главная » 2013 » Октябрь » 4 » «Яндекс» внес на карты общественный транспорт еще 15-ти городов Украины
«Яндекс» внес на карты общественный транспорт еще 15-ти городов Украины

Яндекс запустил маршрутизацию проезда на общественном транспорте еще для 15 городов Украины: Алушты, Джанкоя, Житомира, Запорожья, Керчи, Кировограда, Кривого Рога, Купянска, Полтавы, Судака, Феодосии, Хмельницкого, Черкасс, Чернигова и Черновцов. Теперь на «Яндекс.Картах» размещены маршруты движения местных автобусов, троллейбусов, трамваев, маршруток и криворожского метротрама.

Подробнее...

Всего комментариев: 3
Спам   +1 
1 Igor_S   (04.10.2013 22:28)
В качестве небольшого оффтопа wink :
Телеканал ТВЦ в свою очередь отменил Белоруссию и назначил её Украиной! И эту хрень показывали весь день 4 октября. wacko


Спам   0 
2 IIIeка   (04.10.2013 23:15)
crazy Нет, ну я могу понять, если бы просто перепутали местами, проблемы с географией, бывает... Но неужели никого не смутило, что две страны с одинаковым названием?

Спам   0 
3 Igor_S   (04.10.2013 23:38)
Их (на ТВЦ) это на столько не смутило, что до сих пор у них на сайте лежат эти сюжеты для просмотра, один с 11.44 МСК http://www.tvc.ru/news/show/id/17859
другой с 14.39 МСК http://www.tvc.ru/news/show/id/17873
P.S. И если бы только ТВЦ, и если бы только такое было wink (Можно вспомнить как на РТР в свое время оттитровали г-на Ющенко кандидатом на пост президента РФ shok )
Понаберут, панимаишь, понаехавших дебилоидов... smile
Это не с географией проблемы, там уже с головой проблемы ;). Украина и Белоруссия это все же не какая там Буркина-Фасо или какое-нибудь Западное Бурунди с Нижним Гондурасом wink Такое с первого класса знать надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]