Сообщения об ошибках
|
|
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:49 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус:
| Такая проблема действительно была и я её уже устранил. Нужно просто скачать скрипт заново.
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:53 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус:
| В FireFox теперь работает нормально, а в Opera 11.52 нет Более позднюю версию Оперы не использую, т.к. в ней глючат автодороги.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 12:28 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Статус:
| Спасибо за обновление UserScript. К сожалению, сохранение измененных настроек UserScript 5.0.0 в хранилище конфликтует с cookies WM (Opera11.10). (У меня скрипт пропал при сохранении новых настроек, и не хотел появляться даже при замене на предыдущую версию). Удаление же cookies WM сбивает регистрацию (при скрипте новая не запоминается). Пришлось почистить cookies и хранилище, зарегистрироваться в WM (без скрипта), потом вернуть скрипт.
И еще часть настроек по умолчанию ("Выделять собственный ник и гостей" и "Уменьшить шрифт в списке наблюдений") почему-то не работают (может, только у меня?), хоть галочки стоят.
Сообщение отредактировал bubnilka - Пятница, 25.05.2012, 23:38 |
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:04 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус:
| Quote (bubnilka) К сожалению, сохранение измененных настроек UserScript 5.0.0 в хранилище конфликтует с cookies WM (Opera11.10). (У меня скрипт пропал при сохранении новых настроек, и не хотел появляться даже при замене на предыдущую версию). Удаление же cookies WM сбивает регистрацию (при скрипте новая не запоминается). Пришлось почистить cookies, зарегистрироваться в WM (без скрипта), потом вернуть скрипт.
У меня тоже изначально при сохранении «пропал» скрипт в Опере. Но я не чистил куки. Настройки - Расширенные - Хранилище. Там удалить запись с домена wikimapia.org и перегрузить браузер. Но контуры в Опере не редактируются Может у кого-то другого работает?
Сообщение отредактировал coolbuck - Пятница, 25.05.2012, 13:05 |
|
| |
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 18:04 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Статус:
| bubnilka, с настройками проблему увидел. это не конфликт с cookies, это ошибка скрипта, исправлю. Насчёт того, что галочки стоят, но не работают тоже понял суть проблемы, решается. Устраняется путём переустановки галочек и сохранения настроек.
coolbuck, подробнее, пожалуйста, что значит «контуры не редактируются»? Нельзя открыть контур для редактирования или не отображаются кнопки скрипта или они не работают?
_______________________________ Проблема с настройками устранена.
Сообщение отредактировал IIIeка - Пятница, 25.05.2012, 18:47 |
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:04 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Статус:
| Заработали галочки "Выделять собственный ник и гостей" и "Уменьшить шрифт в списке наблюдений", а кнопки скрипта (слева и справа) как прятались, так и прячутся... К слову, прячутся они лихо, надо бы сделать поприметнее намек на их присутствие. Или продублировать вызов настроек из окошка информации о скрипте? Либо по умолчанию их не прятать? (Мне долго пришлось искать настройки, не заметив их при загрузке WM).
Сообщение отредактировал bubnilka - Суббота, 26.05.2012, 00:10 |
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:31 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус:
| Да, к сожалению скрытие этих кнопок я сделал, а вот на более простую задачу – настройку скрытия времени не хватило. Галочку в настройках просто забыл убрать или сделать неактивной. Так что это пока останется так.
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 07:29 | Сообщение # 38 |
Сержант
Статус:
| Quote (IIIeка) coolbuck, подробнее, пожалуйста, что значит «контуры не редактируются»? Нельзя открыть контур для редактирования или не отображаются кнопки скрипта или они не работают?
Я же писал уже, ползунки не двигаются при преобразовании сегментов. Сейчас в очередной раз перекачал скрипт (размер другой), в новой Опере (11.64) ползунки нормально работают. К сожалению, в этой Опере нормально не работают дороги. На старой версии проверю в понедельник. Видимо, придется пользоваться лисой... За скрипт спасибо Без него не представляю уже, как пользоваться викимапией...
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 11:44 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Статус:
| Понял. Посмотрю.
|
|
| |
|